设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页开放合作开放合作 > 省地矿局江地集团莅临四队交流工作

省地矿局江地集团莅临四队交流工作

浏览次数: 日期:2018年7月17日 11:26

省地矿局江地集团莅临四队交流工作

713,省地矿局江西省地质工程(集团)公司总经理谢德湘一行7人来到四队,开展座谈交流。队长王国龙和在家队领导、相关部门负责人参加会谈。

四队队长王国龙就四队历史沿革、产业发展、人才队伍、资质建设等相关情况作了介绍。谈到地质找矿和岩心钻探是四队主业,有一个好的基地,有一批专业人才和一个良好口碑。但近年来,地质找矿主业下滑,四队按照局“大地质立局,多产业并举”战略,进行了多产业尝试,但资质、人才、管理经验等一些短板制约了发展。而江地集团在施工领域有丰富的经验和广阔的市场,双方有很多互补领域,具有很大合作空间。

谢德湘谈到,江地集团作为省地矿局第一家事企分离改革试点单位,工程施工和地质找矿是其两大主业,产权清晰、模式灵活,全体职工树立了发展信心,发展好、干劲足、信心齐、形势好,经过艰难期,现在规模、效益都上来了。日后将在产业发展、业务承揽、地质找矿和资质共享等方面与四队加强交流合作。特别是江地集团在海外的探矿权与四队有良好的合作前景。

座谈中,双方畅所欲言,江地集团还介绍了信息化办公和风险控制方面的经验做法,围绕管理、人才队伍建设、法律风险防范、资金筹集、激励和分配机制等进行了深入探讨和广泛交流。

通过座谈,双方就战略合作伙伴关系达成了共识。

(四队  张荣臻)

所属类别: 开放合作

该资讯的关键词为:

相关新闻