设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营商贸服务商贸服务 > 锦都南星宾馆“老子”雕像建成完工

锦都南星宾馆“老子”雕像建成完工

浏览次数: 日期:2018年7月17日 11:24

锦都南星宾馆老子雕像建成完工

711,锦都南星宾馆藏经楼前,一块花岗岩巨石雕琢成的道家祖师“老子”雕像正式建成完工。

为进一步做足特色,夯实道文化底蕴,更好宣传展示锦都南星宾馆道文化品牌形象,打造浓郁的道教文化氛围,南星宾馆利用藏经楼前一块天然花岗岩巨石雕琢成道家祖师——老子像。

该工程于201712月招标施工,历经半年多的精雕细琢,这座巨大的老子头像终于完美地呈现在世人面前。该头像高7.2,宽5.4,是上饶市目前最大的老子雕像,给游人带来一种震憾惊艳的视觉效果。老子雕像面相祥和、姿态大方、气势磅礴,不仅给游客带来了恢弘大气的视觉冲击,同时也有效提升锦都南星宾馆道文化,具有良好的宣传展示效果。

(锦都南星宾馆  刘跃平)

所属类别: 商贸服务

该资讯的关键词为:

相关新闻