设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 局安全检查组到二队检查安全生产工作

局安全检查组到二队检查安全生产工作

浏览次数: 日期:2018年7月11日 10:33

局安全检查组到二队检查安全生产工作

7月6日,由副局长黄中敏带队的局安全检查组一行来到二队,对二队“安全生产月”活动开展情况、红旗大道队部大院改造情况、金鹏地矿公司实验室及办公楼防火用电等进行了专项检查。

查看实验室化学试剂摆放情况

黄中敏一行认真查看了金鹏地矿公司实验室化学试剂库房储存酸碱药剂和样品分拣摆放,检查了制图中心、测绘分院仪器设备摆放、维护保养、消防设施配套现场安全管理情况,检查了红旗大道队部大院改造后的垃圾卫生清理、楼道过道杂物摆放、小区业主电动车充电私拉电线、业主楼面种植养花临边防护等情况,全面查阅了安全宣传教育、培训会议记录、安全事故统计报表上报、安全生产网络人员、安全管制度、应急演练预案管理、安全文件收发等方面的基础台帐。

检查组认为二队在安全责任落实、宣传培训创新、制度完善和台帐记录管理等方面基础工作较为扎实。同时,指出安全管理工作中存在的问题,要求二队进一步做细做实安全工作,强化安全防范意识,提升全队安全生产水平。

 二队   杨根荣

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻