设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 四队承接中山市板芙镇1:500地形测量

四队承接中山市板芙镇1:500地形测量

浏览次数: 日期:2018年7月10日 09:38

四队承接中山市板芙镇1:500地形测量

在传统地勘市场持续低迷的形势下,四队迅速调整产业结构,主动出击,积极“走出去”。近日,四队测绘院成功承接了省外“订单”——广东省中山市板芙镇1:500地形测量项目,为开拓广东市场乃至其他外省市场迈出了关键一步。

四队2018年初取得乙级测绘资质至今,喜讯接二连三,先后中标并承接了宜黄县房地一体确权、昌江区鲇鱼山镇徐湾村地形测量、昌江区荷塘垦殖场国有土地调查确权、乐平市国土资源数据1980西安坐标系转2000国家大地坐标系技术服务、景德镇市景北大道东侧用地及珠山区示范幼儿园周边地块土方测量以及中山市板芙镇1:500地形测量等项目。在成功承揽项目的背后,体现了四队干部职工“抢市场、拼效益”的信心和决心。

目前,四队测绘院已派项目组进驻中山市板芙镇测区,紧张有序地开展野外作业

(四队 张凡锋)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻