设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 局安全检查组到建设集团寻乌项目检查安全生产工作

局安全检查组到建设集团寻乌项目检查安全生产工作

浏览次数: 日期:2018年7月9日 11:18

安全检查组到建设集团寻乌项目检查安全生产工作

7月4日,副局长黄中敏、科技水工环长林春一行组成的局安全检查组,来到建设集团寻乌县文峰乡涵水片区废弃矿山综合治理与生态修复工程项目部检查安全生产工作,建设集团党委书记黄忠良陪同检查

黄中敏一行在现场详细了解施工情况

黄中敏一行抵达项目部,了解项目总体情况开始,认真查看了安全生产内业资料。随后到项目部施工现场,仔细观看了矿山绿化施工工艺流程、成果验收工程进度安排绿化作业工序过程等情况。现场检查过程中,黄中敏还认真询问职工健康防护、隐患治理、安全操作、文明施工等安全生产情况。

检查后,检查组对项目部安全生产工作表示认可,肯定项目部在安全宣传教育、隐患排查治理、专业劳动防护用品配置等方面所做的工作,并对全体作业人员的安全意识和劳动纪律提出表扬。同时,黄中敏要求,安全生产必须警钟长鸣,不能有一时一刻和一丝一毫的放松。项目部要将安全生产尤其生命健康安全放在重中之重的位置,确保安全生产无事故。林春就项目现场用电安全、车辆安全、机械防护、安全监控等方面提出具体要求和建议。

(建设集团    李扬胜

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻