设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 探矿院夏丽俊荣获省直机关“优秀共产党员”称号

探矿院夏丽俊荣获省直机关“优秀共产党员”称号

浏览次数: 日期:2018年7月9日 11:03

探矿院夏丽俊荣获省直机关“优秀共产党员”称号

近日,省直机关工委对50个先进基层党组织、100名优秀共产党员和50名优秀党务工作者进行表彰。探矿院夏丽俊荣获省直机关“优秀共产党员”称号,同时,也是我局唯一一名获得表彰的共产党员。

夏丽俊2007年大学毕业后,便到探矿院(建设集团)工作,始终奋战在建筑工程施工技术与项目管理一线,现任江西有色地质探矿工程院三分院副院长、建设集团上海新建闵行新城MHC10204单元19A-03A地块项目项目经理临时党支部书记。他以扎根一线、艰苦奋斗的敬业精神勤于钻研、科学管理的务实态度不畏艰难、勇争一流的进取意识成为该院80后干部的表率,同时也成为建设集团80后项目经理第一人。

由他负责担任项目经理兼临时党支部书记的2个项目“进贤县青岚新区滨湖新城拆迁安置房建设项目”(合同造价3.4亿元,完成产值超3.96亿元,截止到目前上交财政税收2794万元)和“上海新建闵行新城项目”(合同造价3.4亿元,截止目前完成产值超2.55亿元,上交财政税收1725万元),经济和社会效益良好

(探矿院   樊姗姗)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻