设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 三队定南县富田地灾治理项目即将完工

三队定南县富田地灾治理项目即将完工

浏览次数: 日期:2018年7月6日 10:09

三队定南县富田地灾治理项目即将完工

随着施工队伍浇注完最后一个高压线基础承台,过了养护期后便可迁移施工场地内的高压线,定南县富田废弃稀土矿地质环境综合治理工程(三期)项目进入完工倒计时。目前项目已完成产值3000万元,达合同额的98%,预计本月底可完成全部施工任务。

治理后复绿的边坡

“绿水青山就是金山银山”。近年来,三队融入国家绿色发展战略,积极参与生态文明建设,充分利用地灾甲级资质,加快地质延伸产业发展的步伐并取得成效。

通过项目实施,三队培养了一批地灾工程施工人才,积累了项目管理经验,为继续投身矿山地质环境恢复与综合治理、山水林田湖的综合治理等工程建设,促进产业转型升级发展奠定了基础。

(三队  吴海勇  朱奇/  朱奇/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻