设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 省测绘与地理信息行业协会新余片区调研座谈会在三队召开

省测绘与地理信息行业协会新余片区调研座谈会在三队召开

浏览次数: 日期:2018年7月6日 10:04

省测绘与地理信息行业协会新余片区调研座谈会在三队召开

75,江西省测绘与地理信息行业协会在三队召开新余片区调研座谈会。新余市测绘主管部门领导,三队队长万义有、副队长黄振洪、测绘院院长陈宜东以及测绘科负责人,新余市会员单位法人代表、主要负责人等共28人参加会议。

会议通报了省测绘主管部门对协会工作的意见与建议,充分了解了新余市会员单位的数量、资质及发展状况、主要业务及规模、市场环境和价格,对协会开展行业自律、行业诚信体系建设及服务会员单位等广泛征求意见,探讨了约束各会员单位维护市场秩序、打击扰乱测绘市场行为的意见建议。各单位负责人介绍了自身经营状况、业务承揽和发展中遇到的问题,一致认为协会要探索加强行业自律的手段,充分倾听会员呼声,反映会员诉求,更好发挥管理部门与会员单位之间的桥梁纽带作用。

三队测绘院作为协会新余片区联络单位,履行职责,积极参与筹划协会相关事宜,扩大了单位在省、市测绘行业中的影响力。

(三队  吴海勇/  龚纯静/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻