设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏学习宣传贯彻十九大 > 二队隆重召开纪念建党97周年大会

二队隆重召开纪念建党97周年大会

浏览次数: 日期:2018年6月29日 10:06

二队隆重召开纪念建党97周年大会

628,二队在金鹏大厦26楼会议室隆重召开纪念建党97周年大会。

上午9时,大会在《国歌》声中开幕。会上,队长吴明珠首先通报了全队2018年上半年完成局下达的生产经营指标情况。在总结上半年工作时指出,金鹏地矿公司在坚持地勘主业的同时,积极参与生态环境、水文调查、测绘、矿调等项目招投标并成功中标6个项目,拓展了大地质类市场份额;金鹏房地产公司在积极清理对外投资及债权债务,金鹏大厦写字楼去库存和于都耕心堂油茶项目等方面工作都取得了明显成效。下半年要继续推进大院改造民生工程,队属两个公司要全力完成已有项目的结题工作,抓好项目进度、质量、成本、效果。

队党委书记刘启德作总结发言。他代表队党委向全队党员和党务工作者致以节日的问候,他谈到,我党97年来走过的光辉岁月,见证了无数共产党人初心不改、矢志不渝,顺应历史潮流、勇担历史重任,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程。

刘启德在分析当前面临的新形势后要求,全队党员要把握大势,着眼大局,坚定理想信念,加强党性修养,为单位谋发展,为职工谋幸福。一要围绕全年经济发展任务做文章;二要做出时间过半、生产经营和党建任务是否过半的正确判断,并进行认真分析,提出下一步工作部署;三要不忘初心,牢记使命,增强“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;四要坚决贯彻落实中央、省委、局党委关于作风建设的相关精神,加强作风修养,以作风转变促进工作落实和事业发展;五要带头践行全心全意为人民服务的根本宗旨,带头担当尽责,在各方面发挥好模范带头作用;六要全力配合局做好巡视整改工作;七要持续深化“三心工程”,以办实事、办好事的实际行动增强职工群众的获得感。

会议表彰了全队2个先进党支部、8名优秀共产党员和3名优秀党务工作者。

完成各项议程后,大会在《国际歌》中闭幕。

会议由副队长郭家松主持,队领导、在职在岗党员、入党积极分子和发展对象、离退休党支部支委共40余人参加会议。

(二队  马江华)

所属类别: 学习宣传贯彻十九大

该资讯的关键词为:

相关新闻