设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营商贸服务商贸服务 > 二队金鹏房地产“金鹏大厦”尾盘销售创佳绩

二队金鹏房地产“金鹏大厦”尾盘销售创佳绩

浏览次数: 日期:2018年6月27日 10:52

二队金鹏房地产“金鹏大厦”尾盘销售创佳绩

625日下午,当最后一名客户完成认购协议签订,金鹏大厦最后6124519.05㎡写字楼有了新主人,签约合同总金额达到了3500余万元。

至此,金鹏大厦除一楼纯商业店面外,写字楼全部销售完毕,公司去库存工作取得重大成效,超额完成了年初局制定的去化率不低于50%的目标任务。

据了解,自去年以来,金鹏大厦的剩余部分写字楼因整体商业销售市场的大环境影响及自身单体面积过大等原因,使得去库存工作没有取得实质性进展。为解决这些问题,金鹏房地产公司积极采取多渠道、多拓展等多种方式,通过整改门头、大堂、地下停车场及物业服务等相关措施,使金鹏大厦形象彻底改善,品质也有了质的提升,得到了广大入驻客户的一致好评。同时,公司经理层及销售人员不断努力寻找客户资源,拓展企事业单位、银行、保险公司、教育机构等各种客户资源,终于在今年6月份谈成最终意向客户并快速完成签约。

(金鹏房地产公司  肖亮)

所属类别: 商贸服务

该资讯的关键词为:

相关新闻