设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 我局召开2018年全省重要成矿区带地质研究项目设计评审会

我局召开2018年全省重要成矿区带地质研究项目设计评审会

浏览次数: 日期:2018年6月26日 11:06

我局召开2018年全省重要成矿区带地质研究项目设计评审会

为进一步贯彻落实局“大地质立局,多产业并举”发展战略,夯实我局传统地质找矿业务,提升我局地质研究水平,621,我局在昌召开2018年度全省重要成矿区带地质研究项目(简称“区带地质研究项目”)设计评审会。副局长黄中敏出席会议并讲话。局地矿处处长谢春华主持。各地勘单位总工程师、项目组成员以及地质矿产处工作人员共计30余人参会。

会上,黄中敏肯定局属各地勘单位2017年地质找矿研究项目运行情况。同时,也对2018年项目工作提出要求:一是要充分认识区带地质研究项目的理论意义和现实意义,加大技术力量投入,真抓实干,严格项目验收;二是要转变研究思路,必须围绕明确的主题编写设计,力求对目标区带进行深入剖析,对下一步找矿起到指导作用;三是各单位要继续实施自有地质资料的便捷化利用工作,完善全局地质资料检索系统,实现资源共享,提高资料利用率。

谢春华就有关具体工作提出要求,要求各单位对照项目任务书补足2017年工作,编写报告并提交验收申请。2018年项目设计中需明确目的、任务,注重选区及其依据,避免重复。

(局地矿处  吴德新)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻