设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页开放合作开放合作 > 建设集团与上海亚通股份有限公司签署战略合作协议

建设集团与上海亚通股份有限公司签署战略合作协议

浏览次数: 日期:2018年6月26日 11:04

建设集团与上海亚通股份有限公司签署战略合作协议

双方发挥各自优势  共同拓展上海地区建筑市场

615上午,建设集团董事长兼总经理朱冬祥代表建设集团与上海亚通股份有限公司签署战略合作协议。协议约定,双方充分发挥各自优势,共同拓展上海地区建筑市场,协议还就合作范围、指标、责任等进行了明确划分。

上海亚通股份有限公司成立于1993年,为上市公司,近年来涉足水上运输、房地产开发、生态农业、出租汽车、传媒等多个行业。

上海亚通股份有限公司董事长张忠、执行董事兼上海亚通置业发展有限公司总经理沈建良等一行6人出席了签约仪式,建设集团在昌领导班子成员参加了仪式。

签约仪式后,双方就下一步合作进行了座谈交流。朱冬祥向上海亚通方代表介绍了集团经营状况,并表示将加强双方在各领域的战略合作,发挥彼此的资金、管理、技术、市场优势,共同探索多种形式的合作模式,实现合作共赢,共同发展。

(探矿院  杨洋)

所属类别: 开放合作

该资讯的关键词为:

相关新闻