设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页开放合作开放合作 > 国家土壤污染状况详查办调研金源测试公司土壤污染状况详查样品检测工作

国家土壤污染状况详查办调研金源测试公司土壤污染状况详查样品检测工作

浏览次数: 日期:2018年6月26日 11:01

国家土壤污染状况详查办调研金源测试公司土壤污染状况详查样品检测工作

622,由生态环境部土壤环境管理司副司长刘晓文率领的国家土壤污染状况详查办调研组一行4人莅临金源测试公司,检查指导农用地土壤污染状况详查工作。省土壤污染状况详查工作协调小组办公室副主任、省环保厅土壤环境保护处副处长赖长浩陪同调研。

调研组听取了总经理曾宪跃检测工作进展汇报。在对实验室现场检查、资料审查后,调研组认为,金源测试公司在土壤污染状况详查样品检测领域的检测能力和检测规模能满足要求,对土壤污染状况详查样品的检测工作高度重视。调研组要求,实验室应在现有成绩上认真总结经验,在本次全国土壤污染状况详查工作中发挥重要作用。

(金源测试公司  张晖)

所属类别: 开放合作

该资讯的关键词为:

相关新闻