设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团上海莘庄闵行新城项目完成主体结构施工

建设集团上海莘庄闵行新城项目完成主体结构施工

浏览次数: 日期:2018年6月21日 10:42

建设集团上海莘庄闵行新城项目完成主体结构施工

617日清晨五时三十分,建设集团上海莘庄闵行新城项目开始2#12层的主体混凝土浇筑。经过12小时的连续浇捣,圆满完成了施工任务。这标志着项目已完成所有楼栋主体结构施工,全面进入装饰装修阶段。

该项目拟新建六栋楼,总建筑面积62762.4平方米,合同价(含桩基)3.4亿元。截至目前,项目部累计完成产值2.5亿元。其中三、四、五、六号楼已完成主体验收,现正在进行保温防水、门窗安装及外立面装修等一系列工作。

上海莘庄闵行新城项目作为建设集团首次承建的装配式建筑,也是上海市闵行区重点工程。自开工建设以来,项目部经受了安全文明施工要求高、施工难度大、采用新工艺新材料等考验。在项目全体人员共同努力下,工程正按计划有序推进中,预计于20194月完成竣工验收。

(探矿院  张勇)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻