设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队工勘院鼓足干劲全力冲刺时间过半任务过半目标

三队工勘院鼓足干劲全力冲刺时间过半任务过半目标

浏览次数: 日期:2018年6月20日 11:27

三队工勘院鼓足干劲全力冲刺时间过半任务过半目标

三队工勘院职工自大年初六分赴各勘察施工现场,截至到5月底,本年度新签合同产值超2000万元,完成钻探进尺超50000。相继完成了海南省白沙至儋州高速公路勘察项目、蒙华运煤专线站房勘察项目、杭衢高铁等勘察项目。汉巴南高铁、昌景黄高铁浅孔、隧道深孔勘察项目正如火如荼施工。

其中,昌景黄高铁隧道深孔项目首次采用专业索道进行搬迁,有效缩短了搬迁时间,降低了搬迁风险,缩短了项目工期。昌景黄高铁浅孔单个项目已完成钻探进尺19000,预计本项目总工作量32000

时间不息,奋斗不止,工勘院将凝心聚力,鼓足干劲,全力冲刺时间过半任务过半目标。

(三队  付林)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻