设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团赛维大道改建工程右幅路面全线贯通

建设集团赛维大道改建工程右幅路面全线贯通

浏览次数: 日期:2018年6月13日 15:31

建设集团赛维大道改建工程右幅路面全线贯通

经过半个月的奋战,68,由建设集团承建的新余高新区赛维大道改建工程PPP项目右幅路面全线贯通,右幅各交叉路口全部衔接到位,左幅施工交通分流已全线布设完毕。目前,项目部正全力组织人员进行右幅人行道透水砖的作业施工。

右幅路面的贯通,极大缓解了交通、环保压力,同时也为9月底实现全幅通车打下了坚实基础。

赛维大道改建工程是高新区第一个采取PPP模式建设的重点项目,也是高新区一项重大民生和民心工程。自项目开工以来,项目部克服了冬季施工时天气、环境和扬尘治理等不利因素,全体人员抢抓有利天气,合理安排计划,努力完成各项既定目标任务。

(探矿院  钟建敏)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻