设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 短评:为“第一书记”史东昊点赞

短评:为“第一书记”史东昊点赞

浏览次数: 日期:2018年6月13日 15:29

为“第一书记”史东昊点赞

“真是一个好书记 ,我为您点赞!”“书记为全村人民带来了实实在在的变化,社建村民前来为书记点赞!”“为东昊书记点赞!”“这样的书记难找了,为您点赞!”……

531日,二队通过微信公众号转载报道了局网站刊登的局驻社建村第一书记史东昊的先进事迹以来,很多社建村的网友纷纷在微信公众平台留言,为史东昊书记点赞。

当前,脱贫攻坚正处在冲刺阶段,史东昊始终冲在扶贫第一线,长期坚持吃住在村,扛着沉甸甸的任务,顶着重重的压力,像钉钉子一样,一个接一个地解决着难题。新建棋盘山桥、汤屋组公路桥、新村委会办公楼、村民休闲文化娱乐生活广场,社建村旧貌换新颜。

他在扶贫的同时,也在扶心、扶智;在“输血”的同时,也在“造血”,为村里开辟了近100亩的百香果、西瓜种植基地,带领贫困户共同铺筑幸福的康庄大道。

习近平总书记强调:“扶贫干部要真正沉下去,扑下身子到村里干,同群众一起干。”在驻村的四个年头里,史东昊在社建村扎牢了根,即使是家里发生了重大变故,也没有向组织提出辞去驻村第一书记的请求。他在真心忘我的投入中,渐渐变成了村民心中的亲人、家人,得到了村民发自肺腑的尊重。

(二队  马江华)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻