设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 五队、探矿院开展夏日“送清凉”活动

五队、探矿院开展夏日“送清凉”活动

浏览次数: 日期:2018年6月7日 11:33

五队、探矿院开展夏日“送清凉”活动

近日,五队先后到浙江开化工程物探项目、九江金鹏城施工项目、抚州宜黄测绘项目和赣州大余地灾项目看望慰问顶着炎炎烈日、辛勤劳动的一线职工,集中慰问共计60余人。

工作人员将十滴水、藿香正气水、人丹等防暑降温物品的“清凉礼包”送到了一线职工手中,为他们送去了队党委和工会对一线职工的关怀慰问,叮嘱他们在辛勤工作的同时注意防暑降温,保护好身体。

此次五队夏季“送清凉”活动,分三个组分别进行,主要采取分片慰问、集中走访、深入项目一线等方式,重点慰问生产一线职工、新组建项目部、远离驻地进行高温作业的一线职工。

65,建设集团寻乌项目临时党支部开展了“送安全、送清凉、送健康、促和谐”慰问活动,应对高温酷暑天气,防控因高温天气引发的各类事故,确保生产安全。

建设集团寻乌项目临时党支部送清凉

当天下午,项目经理兼临时党支部第一书记等人带领项目部党员、积极分子来到施工一线,为施工人员送上凉茶和防暑药品,同时叮嘱他们要保持良好精神状态,把好“安全关”。

(五队  胡锋   探矿院  徐锋/  探矿院  谢凯/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻