设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营商贸服务商贸服务 > 锦都龙荷酒店携程网评分位列九江同星级酒店首位

锦都龙荷酒店携程网评分位列九江同星级酒店首位

浏览次数: 日期:2018年5月24日 10:19

锦都龙荷酒店携程网评分位列九江同星级酒店首位

近日,锦都龙荷酒店以高达98%的用户推荐率、以高于同城81%高档型酒店的成绩,在携程网评得分从4.6分一路提升到4.8分(满分5分),综合评分数位列九江同等星级酒店首位。携程网上2000余条网评,得到96%以上消费者全5分好评。

一年来,锦都龙荷酒店不断拓宽思路,以打造荷文化主题特色酒店在九江市场竞争中脱颖而出。带给了消费者全新的快乐旅居体验,得到广大消费者的追求和青睐。以荷为主题特色的荷花灯、装饰品、花瓶、插花、茶杯、烟灰缸、书籍、地毯等遍布在酒店各个角落,带给宾客时尚而不失高雅、奢华而不浮夸的视觉感受。

锦都龙荷酒店注重细节服务,提升客人对酒店体验满意度。从客房卫生、早餐出品及品种、对客服务周到三个方面,大幅提升酒店服务品质。特别是在酒店大厅提供热毛巾、冷热饮,给宾客一种宾至如归的感觉,让宾客实实在在体验“顾客是上帝”的旅居感受。

此外,酒店还在客房增加空气净化器、防滑拖鞋及网络定制随手礼物等,从细节上提升酒店服务品质,让入住酒店的宾客切身体验快乐、舒适、惬意。

(五队  廖玲)

所属类别: 商贸服务

该资讯的关键词为:

相关新闻