设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队会昌项目应邀在赣州市房地一体培训会上作经验介绍

三队会昌项目应邀在赣州市房地一体培训会上作经验介绍

浏览次数: 日期:2018年5月23日 10:34

三队会昌项目应邀在赣州市房地一体培训会上作经验介绍

近日,在赣州市国土资源局举办的赣州市房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证技术培训会上,三队测绘院会昌项目应邀在会上作先进典型经验介绍。

项目负责人以PPT的形式,详细介绍了会昌县在房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作的技术路线和工作流程,现场演示了数据库建设成果并展示了确权登记成果。

据悉,会昌县作为全国房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证江西省的试点县,各项工作均走在全省前列。三队会昌项目此次先进典型经验介绍,进一步在省内擦亮了“江西有色测绘”品牌,提升了行业影响力。

(三队  吴顺宽)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻