设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 二队应邀参与上犹县地质灾害应急演练

二队应邀参与上犹县地质灾害应急演练

浏览次数: 日期:2018年5月22日 15:46

二队应邀参与上犹县地质灾害应急演练

518,上犹县矿管局在该县东山镇沿河村李田坑组开展地质灾害应急演练,二队作为上犹县地质灾害应急调查技术支撑单位应邀参与了演练。

本次演练模拟李田坑组一滑坡点发生山体滑坡,部分群众房屋受损,公路断道,通讯中断,群众生命财产安全受到威胁。接到汛情后,二队技术人员组成应急调查组,第一时间赶赴现场查明滑坡的现状(形成条件、诱发因素、规模),并对其后续发展进行了观测,提出阻止或延缓二次地质灾害发生的建议,按预案协调其它组做好危险区域群众转移工作。

此次演练对二队进一步提升应对处置突发性事件的能力,提高地质灾害突发情况防范的实战水平具有积极意义。

(二队  陈亮亮)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻