设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 二队中标中国地调局水文地调中心一水文地质钻探项目

二队中标中国地调局水文地调中心一水文地质钻探项目

浏览次数: 日期:2018年5月21日 11:43

二队中标中国地调局水文地调中心一水文地质钻探项目

517,从中国地质调查局水文地质环境地质调查中心网站获悉,二队凭借雄厚的技术力量、良好的市场信誉和服务、合理的竞标价格,成功中标岭背幅水文地质钻探项目。

该项目为长江中游城市群咸宁——岳阳和南昌——怀化段高铁沿线1:5万环境地质调查二级项目,中标金额为81.7万元,工作周期7个月。

该项目将参照相关规范和要求,以钻孔岩心采样、缩样,全井段岩心编录和物探视电阻率等物探测井手段,开展地质体含水层结构研究,采用三阶反向抽水试验,获取工作区钻孔岩心资料及关键水文地质参数。设计水文地质勘探孔(井)抽水试验4—6眼,钻探总进尺800m,全部采用回转取心钻进。通过项目的实施,建立岭背幅水文地质钻探钻孔技术档案,为地方经济建设提供水文地质参数。

(二队  缪赛  晏淑萍)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻