设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 四队与南京地调中心项目组开展技术交流

四队与南京地调中心项目组开展技术交流

浏览次数: 日期:2018年5月21日 11:36

四队与南京地调中心项目组开展技术交流

517下午,南京地调中心矿调项目组孙建东博士四人,来四队就塔前—赋春带矿调项目的找矿思路开展了技术交流。队总工胡金山及相关技术人员参加了讨论。

孙建东首先介绍了景德镇、大游山、塔前、涌山四幅涵盖塔前—赋春成矿带的1:5万矿调项目的工作部署和进展情况,胡金山交流了塔前—赋春带成矿基本特征—矿床点分布及其控矿要素情况。双方着重就朱溪钨铜矿床浅部与深部铜矿体的成矿基本特征深入交换了意见,同时也探讨了赣东北金山、银山两大矿田地质成矿作用机制及其主导控矿要素和今后的找矿方向,达成了一些地质认识上的共识。

通过交流,双方增进了了解,深化了地质认识,为四队明年介入该矿调续作项目和地调中心其它赣东北项目,创造了良好基础。

(四队  胡金山)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻