设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 矿勘院再次承担江钨集团矿山地下水环境评价工作

矿勘院再次承担江钨集团矿山地下水环境评价工作

浏览次数: 日期:2018年5月16日 17:44

矿勘院再次承担江钨集团矿山地下水环境评价工作

近日,矿勘院与江西浒坑钨业有限公司就“浒坑钨矿矿山环境影响评价”地下水环境专项评价工作签订项目合同,这是继2017年矿勘院承担“画眉坳钨矿矿山环境影响评价”地下水环境专项评价工作后,再一次和江钨集团下属矿山企业展开矿山环境影响评价领域的合作。主要工作量有矿山水工环资料收集、1:1万水文地质测量2km21:5万水文地质测量18km2、地下水环境监测点7个、水质分析样14件以及试坑试验等,工作周期为一个水文年。

矿勘院与江钨集团保持着长期良好合作关系,近年来将服务领域进一步扩大,充分体现了矿勘院全面贯彻落实局“大地质立局,多产业并举”发展战略的积极成果。

(矿勘院  何登华)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻