设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 二队再次中标整装勘查区项目

二队再次中标整装勘查区项目

浏览次数: 日期:2018年5月11日 10:19

贯彻落实“大地质立局,多产业并举”又一成果

二队再次中标整装勘查区项目

59日,从中国地质调查局发展研究中心网站获悉,二队和湖北省地质局第六地质大队联合成功中标“江西宁都河源——石城海罗岭锡、锂多金属矿整装勘查区矿产调查与找矿预测”项目。

该项目是二队继2017年开创我局首次中标国家公益性基础矿调项目后,又一次在该领域中标,是主动靠大联强,与其它地质队合作的一个成功案例,标志着该队在矿产调查与找矿预测方面有了新突破。

据了解,该项目为整装勘查区找矿预测与技术应用示范子项目,由中国地质调查局发展研究中心项目组织实施,2018年度工作经费280万元。根据项目任务,在石城幅(G50E011010)开展150000矿产地质调查,将按照中国地质调查局相关规范,在系统收集和综合分析已有地、物、化、遥、矿产等资料基础上,采用数字填图技术,开展石城幅150000矿产地质专项填图、150000水系沉积物测量、综合检查,开展找矿预测,圈定找矿靶区,评价资源潜力,提出下一步找矿工作部署建议,建立原始及成果资料数据库,在此基础上开展整装勘查区进展跟踪与成果综合。

(二队  晏淑萍  鲍霖)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻