设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 二队中标我局首个生态环境类地质调查项目

二队中标我局首个生态环境类地质调查项目

浏览次数: 日期:2018年5月10日 11:07

二队中标我局首个生态环境类地质调查项目

近日,从中国地调局水文地调中心官网获悉,二队和湖北省地质局第六地质大队合作,成功中标中国地质调查局水文地质环境地质调查中心2018年地质调查项目委托业务第10包——海峡西岸经济区1:5万土地质量地球化学调查采样及生态环境地质综合调查,成为我局首个生态环境类地质调查项目。项目中标价为133万元。

该项目的成功中标,是二队积极贯彻落实局“大地质立局,多产业并举”发展战略取得的重要成果,标志着该队首次迈入土地质量地球化学调查、生态综合地质调查新领域。

据了解,该项目主要工作内容为土壤调查取样和生态地质调查,要求完成南康区及上犹县土地质量地球化学调查面积1700平方千米,样品采集13138组(包含土壤样、灌溉水样及水系沉积物样、农作物样及根系土样);生态地质环境状况调查面积1700平方千米,编制15万坡度分级图、15万地形地貌图、15万第四纪地质图、15万重要污染源分布图。工作周期为2018510月。

(二队  温珍海  马江华)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻