设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营商贸服务商贸服务 > 金银珠宝质检添利器 采购公开透明树典范

金银珠宝质检添利器 采购公开透明树典范

浏览次数: 日期:2018年5月10日 11:26

金银珠宝质检添利器  采购公开透明树典范

56,金银珠宝质检站通过邀请招标并二次询价的方式成功采购了红外光谱仪和紫外可见分光光度计。此次设备采购解决了因国家标准GB/T 16553-2013《珠宝玉石鉴定》变更而面临的设备短缺问题,保住了公司资质,增添了红外光和紫外可见分光参数。

此次采购程序到位、过程公开透明。423,质检站通过对厂家的调查摸底排查,向9家厂商发出了招标邀请函。截至56共收到7家厂商投标书,另外两家电话告知放弃投标。

56下午2:30,由质检站两名专家和站外三名专家组成评标委员会,并邀请局经济发展处负责人、物管中心党委及纪委领导到现场监督。

评标委员会通过对标书的商务和技术两部分进行打分,得到初次排名,接着现场进行了二次电话询价,最终得到了二次排名,排名第一的厂商南京宝光检测技术有限公司中标。

此次采购采用邀请招标二次询价的方式,不仅保证了能够以最优的价格购买到比较好的产品,而且还为局属其它单位采购树立了典范。

(局经济发展处  杨高翔)

所属类别: 商贸服务

该资讯的关键词为:

相关新闻