设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 二队赣南扶贫找水钻探项目成果报告顺利通过评审

二队赣南扶贫找水钻探项目成果报告顺利通过评审

浏览次数: 日期:2018年5月9日 10:37

二队赣南扶贫找水钻探项目成果报告顺利通过评审

427,由二队编制的《埠头乡供水水文地质钻探成果报告》和《宁都县与兴国县供水水文地质钻探成果报告》在河北保定中国地质调查局水文地质环境地质调查中心进行评审。

专家组通过听取成果汇报、查阅原始资料,和项目负责人进行交流,认为该项目各项原始资料规范齐全,较好完成了任务书下达的各项工作量,找水效果比较理想,一致同意通过报告评审。

据了解,这两个项目于20176月进场,12月完成野外工作并顺利通过野外验收。通过半年的野外工作,埠头乡供水水文地质钻探项目建立供水示范工程1处,为西霞村解决了1200名贫困人口缺水及安全饮用水问题;宁都县与兴国县供水水文地质钻探项目可以解决两县7个乡镇13个自然村近20000人的安全饮用水及农田灌溉问题。

项目的成功实施,促使二队在水文地质钻探技术和水工环业务水平等方面有了大的提升,为该队今后承接类似项目奠定了坚实基础。

(二队  缪赛)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻