设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 一队银山钻探项目勇争第一

一队银山钻探项目勇争第一

浏览次数: 日期:2018年5月9日 10:32

一队银山钻探项目勇争第一

一队承担的德兴市银山铅锌矿钻探项目于20177月开始进场施工,由于前期主攻地层复杂的武山钻探项目,银山项目施工进度较慢,在详查、勘探六家施工单位中施工进度一直处于中游。

后经一队协调督导、调整人员、更换设备、实行奖惩机制、强化安全管理等措施,经过4个月努力,项目5台钻机的台效迅速提高,特别是付文机台,平均月台效超600,在矿区20多台钻机中名列第一。

到今年4月止,一队银山钻探项目完成钻探总进尺15500,成功进位赶超,施工进度已稳居榜首,再次兑现了一队钻探“勇争第一”的诺言。该项目有望提前3个月完成全部施工,将完成约22000钻探任务。

近几年,一队先后承担了武山、城门山、东乡铜矿、银山铅锌矿等江铜钻探项目,无论项目施工难度多大,地层如何复杂,一队都保质保量地提前完成了项目施工,在江铜进一步树立了有色一队品牌。

(一队  罗康杰)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻