设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团肯尼亚RWC429公路项目进入首个路面沥青摊铺施工阶段

建设集团肯尼亚RWC429公路项目进入首个路面沥青摊铺施工阶段

浏览次数: 日期:2018年5月7日 11:19

建设集团肯尼亚RWC429公路项目进入首个路面沥青摊铺施工阶段

当地时间430日,建设集团肯尼亚RWC429公路项目进入路面沥青摊铺施工阶段。

该项目位于肯尼亚中部的拉基匹亚郡。截至目前,该项目完成第一个里程碑路面联结层(沥青透层油)撒铺4.5公里,其他分段也在紧张有序施工中。

自项目开工以来,项目管理团队严格按照肯尼亚公路施工规范和肯尼亚监理工程师指令施工管理,在工程进度、质量安全管理、环境保护等方面都符合合同规范,并多次获得肯尼亚乡村公路局监理的肯定。

项目部工作人员在繁忙的施工过程中,还帮助当地困难群众,免费为他们安装自来水管线并修缮自来水塔,树立了良好的企业形象,多次受到拉基匹亚郡当地各级政府官员表扬。

(探矿院  夏立程)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻