设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 央视新闻频道报道建设集团寻乌项目情况

央视新闻频道报道建设集团寻乌项目情况

浏览次数: 日期:2018年5月3日 11:20

央视新闻频道报道建设集团寻乌项目情况

428上午,央视新闻频道(CCTV—13)走进建设集团承建的寻乌县文峰乡涵水片区废弃矿山综合治理与生态修复工程项目油茶种植区进行“生态保护修复,换回绿水青山”现场报道。

这次报道是习近平总书记实地考察调研长江生态环境,并在主持召开深入推动长江经济带发展座谈会上为长江经济带发展把脉定向后,央视新闻频道《直播长江》栏目对赣州市“共抓大保护、不搞大开发”,全力推进山水林田湖草生态修复工作而进行的特别报道。建设集团寻乌项目被列为报道内容之一,出现在央视画面。

承接寻乌县文峰乡涵水片区废弃矿山综合治理与生态修复工程项目是建设集团积极响应党中央推进生态文明建设的政策号召,全面贯彻落实我局“大地质立局,多产业并举”发展战略,从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求的具体举措。

该项目为赣州市寻乌县重点工程,市、县两级均以习近平总书记“两山”理论为根本指导思想,计划今年让污染严重的废弃矿山重新恢复绿色,是江西以系统思维推进省域生态保护的重要组成部分。

(建设集团  刘俊毅  徐锋)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻