设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团临川文化中心项目工程桩施工全部完成

建设集团临川文化中心项目工程桩施工全部完成

浏览次数: 日期:2018年5月3日 11:07

建设集团临川文化中心项目工程桩施工全部完成

428号下午,总投资2.8亿元的建设集团临川文化中心和第二小学新校区PPP项目中的临川文化中心工程桩施工全部顺利完成,为下一步基坑土方开挖和支护桩施工打下了坚实基础。

该项目工程桩为313根,全部采用旋挖钻施工,桩径包含0.8m/0.9m/1.0m,设计桩长在11-20m

自桩基施工以来,面临着地质变化、塌方等一系列问题,在现场技术人员和施工人员的配合下,经项目部科学部署,合理安排施工机械,克服了重重困难,终使施工任务得以按计划完成。由于目前正值雨季,下一步项目部将抓好晴好天气,精心组织,合理安排,在确保安全和质量的前提下争取尽早完成基础施工。

(探矿院  万长发)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻