设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 金源测试公司参与起草的3个国家与行业标准相继发布

金源测试公司参与起草的3个国家与行业标准相继发布

浏览次数: 日期:2018年5月2日 10:50

金源测试公司参与起草的3个国家与行业标准相继发布

近日,从国家标准化管理委员会、全国黄金标准化技术委员会、原国家质检总局等方面获悉,金源测试公司2017年参与起草的3个国家标准和有色行业标准相继发布实施。

起草的标准是:1、《GB/T 20899.13-2017 金矿石化学分析方法》第13部分:铅、锌、铋、镉、铬、砷和汞量的测定--电感耦合等离子体原子发射光谱法;2、《GB/T 20899.14-2017 金矿石化学分析方法》第14部分:铊量的测定--电感耦合等离子体原子发射光谱法和电感耦合等离子体质谱法;3、《YS/T 3015.5-2017 载金炭化学分析方法》第5部分:铅、锌、铋、镉、铬量的测定--电感耦合等离子体原子发射光谱法。

制定方法标准是实验室检测水平的体现,更是展现实力、提高知名度的机会。金源测试公司近年来在积极参与起草检测方法标准过程中,锻炼和培养了一批技术人员,提高了整体检测水平,同时也显著提升了公司在业内的影响力。

(金源测试公司  戴绪丁)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻