设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 金源测试公司升级改造样品加工间喷淋除尘系统

金源测试公司升级改造样品加工间喷淋除尘系统

浏览次数: 日期:2018年4月24日 10:19

金源测试公司升级改造样品加工间喷淋除尘系统

近日,金源测试公司对样品加工间喷淋除尘系统进行升级改造。改造后的除尘系统不仅降低了生产成本,更是改善了作业环境。

公司加工间现有多台破碎机、对辊机、棒磨机等样品加工设备,主要通过对地质样品的破碎、粉碎、缩分来达到检测要求。原有除尘系统老化,除尘效果差,且由于设计不合理,工作时必须开启全部排风扇,存在浪费用电现象。

新的喷淋除尘系统更节能,设计更合理,可以根据工作需要选择性地开启相应排风扇,实现了节能节电,有效降低了生产成本。同时,新《环保法》对企业排污提出了更高要求,公司对样品加工间喷淋除尘系统进行升级改造,粉尘排放达到了更好效果,大大改善了生产作业环境。

(金源测试公司  胡亮)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻