设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报:四队测绘院中标地形测量工程项目

中国有色金属报:四队测绘院中标地形测量工程项目

浏览次数: 日期:2018年4月24日 10:12

江西有色地勘四队测绘院中标地形测量工程项目

来源:中国有色金属报  2018424   8  作者:四队  何锦

本报讯  近日,江西有色地质勘查局四队测绘院中标鲇鱼山镇徐湾村地形测量工程项目。

据了解,这是四队自20181月成功申办乙级测绘资质以来,首次独立中标测绘项目,填补了四队在这一领域的空白,2018年测绘工作喜迎开门红。近年来,四队坚持“地质立队,矿业兴司,和谐发展”的发展方向不动摇,积极进行产业结构调整,全力服务江西省经济社会发展,为地方经济社会发展和地质灾害治理、地灾应急处置发挥应有的作用,被江西省国土资源厅指定为景德镇市地质灾害防治技术支撑单位。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻