设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页资质|荣誉资质|荣誉 > 建设集团获全省工程建设质量QC小组成果一等奖

建设集团获全省工程建设质量QC小组成果一等奖

浏览次数: 日期:2018年4月23日 10:42

建设集团获全省工程建设质量QC小组成果一等奖

418,从2018年度江西省工程建设优秀QC小组(质量管理小组)活动成果交流会上传来喜讯,建设集团上海莘庄闵行新城QC小组荣获2018年度江西省工程建设质量管理小组活动一等奖。

据悉,此次QC小组成果交流大会共有来自全省工程建设项目的141个小组课题参赛。建设集团上海莘庄闵行新城QC小组所作课题《提高装配式构件结构质量合格率》,针对项目中PC装配式构件的新技术、新工艺,开展QC小组活动,以事实为依据,用数据说话,获得省建筑协会评审专家组的一致肯定,获“具有引领示范作用”高度评价。

近年来,建设集团高度重视职工群众性QC小组活动开展,完善了各项质量管理制度,规范了质量管理小组活动,充分发挥和调动了广大职工积极性和创造性,在取得良好经济效益的同时,企业自主创新能力和影响力持续增强。

(建设集团  周志强)

所属类别: 资质|荣誉

该资讯的关键词为:

相关新闻