设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 矿勘院与雅钻投资控股集团有限公司签署战略合作协议

矿勘院与雅钻投资控股集团有限公司签署战略合作协议

浏览次数: 日期:2018年4月18日 07:29

积极主动融入国家“一带一路”战略

矿勘院与雅钻投资控股集团有限公司签署战略合作协议

414日上午,矿勘院与雅钻投资控股集团有限公司在雅钻集团总部(北京)签署战略合作协议。根据协议,双方鉴于各自长远发展需要,将在国家大力实施“一带一路”战略及《中华人民共和国与俄罗斯联邦关于丝绸之路经济带建设和欧亚经济联盟建设对接合作的联合声明》基础上,充分发挥双方在市场、资金、资质、技术等资源方面优势,本着“共创共享、互利互赢”原则,在资源勘查与开发、测绘、地灾、环境评价等领域开展长期深入合作,结成深度战略合作伙伴的关系。

雅钻投资控股集团有限公司总经理刘淳、矿勘院副院长林忠良代表双方签署战略合作协议。

雅钻投资控股集团有限公司系俄罗斯联邦唯一出口黄金进入中国的企业,加之其在俄罗斯境内矿产资源开发、房地产及农副产品经营等领域的雄厚实力,特别是旗下拥有大量的金矿、铜矿、锡矿、水晶、玉石矿探、采矿权以及深耕俄罗斯20余年深厚的企业理念与人脉,在俄罗斯境内具有广泛的地质勘查、资源开发等相关业务。

此次签署战略合作协议,成为矿勘院融入国家“一带一路”战略的重要载体和平台,将为矿勘院靠大联强实施“走出去”战略打下坚实基础。

(矿勘院  曾庆友)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻