设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 晶安高科和董事长张宇分获南昌市优秀企业和优秀企业家荣誉

晶安高科和董事长张宇分获南昌市优秀企业和优秀企业家荣誉

浏览次数: 日期:2018年4月10日 11:45

晶安高科和董事长张宇分获南昌市优秀企业和优秀企业家荣誉

326,由南昌市企业联合会和南昌市企业家协会联合召开的“南昌市企业联合会/企业家协会2017年年会暨表彰大会”对2016年度南昌市优秀企业、优秀企业家和优秀厂长(经理)进行了表彰。晶安高科和董事长张宇分别获得“南昌市优秀企业”和“南昌市优秀企业家”荣誉称号,这是晶安高科连续三年获得此项荣誉。

近年来,国内环保要求日益严格,竞争十分激烈,面对严峻挑战,晶安高科以董事长张宇为首的经营管理团队顶着巨大压力,克服重重困难,狠抓管理创新和技术革新,公司产销量屡创历史新高,出口总量居全国首位,公司经济效益及职工收入实现了双丰收。

(晶安高科  孙琪)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻