设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国国土资源报:江西有色局部署安全生产工作

中国国土资源报:江西有色局部署安全生产工作

浏览次数: 日期:2018年4月9日 09:22

江西有色局部署安全生产工作

来源: 中国国土资源报  2018-03-29   6  地质勘查  作者:方晖

321,江西有色地勘局2018年安全生产工作会在江西省九江市召开,在总结回顾2017年相关工作的基础上,对2018年全局安全生产工作进行了部署。

会议对2018年全局安全生产工作提出一系列要求:一是要认清发展大势,进一步转变思想观念;二是要严格考核奖惩,进一步强化责任担当,各单位要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪;三是要突出行业重点,进一步落实安全措施,特别是针对行业特点和产业实际,对产业发展中涉及的新工艺、新装备、新材料、新技术,做好危险源辨识与分析,确保各项安全技术和管理措施落实到位。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻