设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报刊登建设集团2018年10项重点工作文章

中国有色金属报刊登建设集团2018年10项重点工作文章

浏览次数: 日期:2018年4月8日 15:54

江西有色建设集团2018年重点抓好10项工作

来源:中国有色金属报  2018年4月5  8  建设  作者:杨洋

本报讯  近日,江西有色建设集团有限公司在鹰潭召开2018年度工作会。该公司董事长兼总经理朱冬祥在会上传达了江西有色地勘局2018年工作会精神,并作了题为《全面贯彻局产业发展战略,稳中求进、提质增效,实现建设集团持续健康发展》的工作报告。

会议指出,近年来,江西有色建设集团坚持以“稳中求进”为指导,坚持“小步稳走,做实主业”,各项工作均取得了新成绩、新进展,发展呈现新局面。2017年,该公司生产经营主要经济指标稳中向好,经营质量进一步改善,员工年平均收入得到较大幅度提升,党建和党风廉政建设工作取得较好成绩,职工对集团的认同感、归属感、荣誉感得到提升。

会议强调,公司要重点抓好10个方面的重点工作,一是市场开发控制规模,提质增效。二是项目施工严格管理,降本增效。三是国外市场加大力度,小步稳走。四是技术管理继续抓好“三新”推广和“创优创先”工程。五是以高压态势确保安全生产。六是拓宽融资渠道,千方百计减少融资成本。七是积极稳妥处理历史遗留问题。八是规范审批流程,打造管理标准化版本。九是积极推行切实可行的奖励制度,营建共赢文化。十是加强党建工作,抓好党风廉政建设。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻