设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报刊登我局传达学习全国两会精神文章

中国有色金属报刊登我局传达学习全国两会精神文章

浏览次数: 日期:2018年4月8日 15:52

江西有色地质勘查局迅速传达学习全国两会精神
来源:中国有色金属报 
2018年3月31  8  党建

本报讯  3月22日上午,江西有色地质勘查局党委理论学习中心组召开扩大会议,专题传达学习十三届全国人大一次会议及全国政协十三届一次会议精神。局长何观生、局党委书记邝颂华传达并带头学习。局领导以及局机关全体党员干部共40余人参加了集中学习。

会议强调,这次全国两会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,取得了圆满成功。特别是习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,代表们一次次报以发自肺腑、经久不息的热烈掌声,充分彰显了习近平总书记作为新时代中国特色社会主义的开创者,作为实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,作为党的核心、军队统帅、人民领袖,作为国家的掌舵者、人民的领路人,得到全党全军全国各族人民的坚决拥护、深情爱戴。这必将极大鼓舞和激励全局广大党员干部职工群众坚定实施大地质立局、多产业并举发展战略,奋力推进江勘事业迈出更大步伐,助力富裕美丽幸福现代化江西建设。

会议强调,全国两会期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,高屋建瓴、精辟深邃,内涵博大、主旨鲜明,是对党的十九大精神的丰富和深化,是指引我们做好工作的重要遵循,为党和国家事业发展注入了强大动力。

会议要求,全局上下要迅速行动起来,通过召开党委理论学习中心组学习、党员大会等多种形式,认真学习领会,全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央一系列决策部署上来,统一到全国两会精神上来。(薛磊)

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻