设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 金泰公司顺利通过矿用产品安标续证

金泰公司顺利通过矿用产品安标续证

浏览次数: 日期:2018年3月19日 12:26

金泰公司顺利通过矿用产品安标续证

313日,经过长达两天的罐笼调试及相关矿用产品的检验核查,金泰公司通过了国家矿用机电产品长沙检测中心的专家评审,顺利完成了矿用产品安全标志证书的延续。

评审专家对公司“立井单绳罐笼、防坠器、楔形绳环”315种规格产品的生产条件和质量管理体系进行了现场评审。通过现场核查、资料审核及产品抽样检验,全部产品种类均获通过,所有种类的罐笼现场均顺利调试成功。

矿用产品安全标志证书是从事制造矿用机械设备单位的重要资质,也是对产品的自身安全需求。金泰公司从事罐笼等矿用设备的制作已20余年,对产品的质量控制从未懈怠,对设备的安全要求不敢有丝毫马虎。该证书不仅肯定了金泰公司的生产资质,在一定程度上也提升了产品的市场竞争力,同时更好地鞭策金金泰公司不断进行自我完善自我革新,为产品质量提供了强有力安全保障。(金泰公司   周戬)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻