设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 二队金元物业公司文明创建工作获表彰

二队金元物业公司文明创建工作获表彰

浏览次数: 日期:2018年3月13日 10:16

二队金元物业公司文明创建工作获表彰

3月初,二队金元物业公司收到了两个“大红包”,一个是公司荣获赣州市章贡区房地产管理局颁发的迎检特别奖,另一个是该公司副经理孙欣被章贡区委、区政府授予“文明市民”称号。这是金元物业积极配合水南镇长征路社区和章贡区房管局,在赣州市创建文明城市期间积极开展文明创建各项工作,得到的最大褒奖。

据了解,在创建期间,金元物业公司认真对照职责标准做好各项工作,对于重点环节存在的问题反复排查,从细节抓好了文明创建工作的执行和落实。日常工作中,公司把创建工作融入到日常服务业主当中,及时检查维护小区路灯,维修损坏的小区道路,修补枯萎的草皮,完善健身设施。路平了,灯亮了,业主的生活也更加便利了。对于业主占用楼道摆放杂物的行为,耐心做好解释工作,做到了及时清理。

立足服务业主的同时,公司还在小区开展大量的精神文明建设宣传工作,通过张贴宣传画,悬挂宣传条幅,制作宣传短片等丰富多彩的形式,在小区营造了良好的创建氛围,使广大业主在一次次的创建宣传中提高了文明意识,提升了自身素质。

公司用真心努力工作、用真情服务业主、用真爱共建家园的工作态度和取得的成效,得到了长征路社区工作人员的一致认可。

作为副经理的孙欣更是率先垂范,在创建期间主动放弃休息时间,每天坚持提前一个小时上班,认真组织保洁做好小区清扫和生活垃圾清运工作,并做到建筑垃圾日产日清,组织保安人员做好小区非机动车辆的停放工作,为小区业主提供了一个舒心舒适的宜居环境,确保了金鹏怡和园小区在迎检期间未失一分,圆满完成了赣州市文明创建的各项工作任务。(二队  李振鹏)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻