设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 五队、物管中心组织收看《厉害了,我的国》

五队、物管中心组织收看《厉害了,我的国》

浏览次数: 日期:2018年3月12日 14:27

五队、物管中心组织收看《厉害了,我的国》

37日,五队、物管中心组织干部职工集中收看十九大电影纪录片《厉害了,我的国》。

影片中不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等具有里程碑意义的科研成果。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来,生动地诠释了我国在新发展理念指导下取得的巨大成就。

观影后,五队广大职工热血沸腾,纷纷撰写观后感,用文字记录下内心的感动与自豪。张翔说:“我很庆幸在我年青的时候也和他们一样投身了国家基础设施建设行业,能为江西大地上的地质事业建设贡献青春,让我倍感自豪!”喻羿写道,实实在在亲历者的讲述最真实,感受到和平年代依然有危机存在,祖国强大,才会有真正的安全。

物管中心质检站总经理邹焕炎谈及观影感时说:“《厉害了,我的国》这部影片让我真切地感受到了一个创新强国、研发强国、责任强国,更让我深刻意识到,我们身处一个伟大的时代、一个全新的时代。在未来的工作中,我要像影片中中国梦的创造者那样,以更优的姿态投入到每项工作中,坚决成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者。”(五队  赖瑜颉  物管中心  熊紫钰)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻