设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 三队荣获新余市精神文明建设先进单位和综治平安单位

三队荣获新余市精神文明建设先进单位和综治平安单位

浏览次数: 日期:2018年3月9日 09:32

三队荣获新余市精神文明建设先进单位和综治平安单位

近日,三队荣获2017年度新余市精神文明建设先进单位和2017年度新余市社会治安综合治理目标管理平安单位两项荣誉称号。

2017年,三队认真贯彻落实新余市综治委、新余市文明创建办对各项工作的部署和相关文件精神,紧紧围绕文明创建和平安建设工作目标,始终坚持把精神文明建设和综治平安建设作为重要任务,坚持以“预防为主、防治结合”为方针,以“服务生产经营、服务职工生活”为宗旨,成立专项领导小组,制定工作方案,将精神文明创建与企业的安全生产、经营管理等中心工作同部署、共推进,明确维护单位安全稳定工作任务,认真落实社会治安综合治理和文明创建工作责任制,积极开展文明创建和平安建设活动,取得了丰硕成果。(三队  谢光榆)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻