设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 一队召开2018年经济、党建暨党风廉政建设工作会

一队召开2018年经济、党建暨党风廉政建设工作会

浏览次数: 日期:2018年3月8日 15:27

一队召开2018年经济、党建暨党风廉政建设工作会

35,一队在十七楼大会议室召开2018年经济、党建暨党风廉政建设工作会,在队党员、干部职工89人参加。队长何发林作工作报告,队党委书记胡小忠作会议总结,队纪委书记林伟就全队党建、党风廉政建设及纪检工作出布置安排,队总工程师周先军主持。

2017年,一队金源公司实现决算经营收入同比增长26.4%,实现经营利润同比增长24.5%,职工年平均收入同比增长4%,全年完成钻探进尺6.2万米;锦都金源酒店同比减亏357万元,在完成设备折旧摊销费680万元的基础上实现经营利润100万元。

会议现场

何发林强调了2018年抓市场、重管理等10项重点工作,并提出四项具体措施:第一,立足主业谋发展,集中精力抓市场,做大经济发展总量;第二,深化改革添活力,强化管理出效益,提升经济发展质量;第三,从严从实抓党建,营造风清气正富有活力的发展环境;第四,心系职工办实事,不断提升富裕和谐幸福一队建设水平。

林伟就一队2018年党风廉政建设工作提出了六点要求:一要始终把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩;二要全面落实“两个责任”,推动全面从严治党落到实处;三要全面落实中央八项规定及实施细则,驰而不息纠正“四风”新动向;四要持之以恒加强党的作风建设和纪律建设;五要切实履行“一岗双责”,为推进风清气正的政治生态保驾护航;六是打铁必须自身硬,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。

胡小忠总结时强调,这次会议是一队贯彻全局2018年工作会、党建暨党风廉政建设工作会精神的一次重要会议,是一队“十三五”推动各项工作承前启后的一次重要部署。他要求:一是不畏将来,不念过去,充分认识到2018年各项工作的重大意义;二是大事、难事看担当,要扎实推进各项部署,要抓紧关键,突出重点,要有强烈的责任感、使命感和危机感;三是要发挥政治引领作用,加强党的建设,认真落实全面从严治党向纵深推进的要求,为经济发展保驾护航。

会议表彰了2017年度队先进工作者、安全生产先进集体及个人,嘉奖了鹰潭市第五中学项目等20个“最佳”奖项团队和个人。同时还分别签订颁发了2018年全面从严治党责任书、安全生产目标管理责任书、综合治理工作责任书、节能减排工作责任书等。

表彰先进集体和个人

(一队  黄本飞)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻