设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 选贤用能 人才强队——四队召开首届中青年精英人才选拔大会

选贤用能 人才强队——四队召开首届中青年精英人才选拔大会

浏览次数: 日期:2018年3月8日 15:24

选贤用能  人才强队

四队召开首届中青年精英人才选拔大会

36上午,四队召开2018年度中青年精英人才选拔大会。队领导、中层干部、在队在岗职工共计94人参加会议,队长王国龙主持。

此次精英人才选拔大会系四队首次举行,是实施人才强队的举措之一,目的是树立标兵榜样,营造比学赶帮超的氛围,促进中青年人才脱颖而出,人人争当精英,个个锻炼成才。

大会现场

通过层层初选,共有51名符合条件的候选人参加本次选拔大会,既有90后青年才俊,也有60后经验丰富的人才,共选拔机关管理类、多经产业类和地质钻探类精英人才30——40人。

参加竞聘的候选人逐一上台演讲,个个精神抖擞,慷慨激昂,以谦虚谨慎的态度述说着个人的工作经历及工作业绩,实事求是地剖析着个人优缺点,以信心满满的姿态展望着入选后的工作打算。“成绩属于过去,新的征程就在脚下”,“少说空话,多做工作,扎扎实实,埋头苦干”等一条条竞选宣言,无不展现了四队职工奋发向上的精神面貌。

队长王国龙强调,精英人才并不是终身制,每年滚动一次。精英人才是荣誉,是鼓励,更是锻炼成长的平台和机会。当选的精英人才要不骄傲不懈怠,敢于担当,发挥先锋模范作用。没有当选的也不要气馁,要加倍努力,向精英人才看齐,早日成为四队的精英。(四队  陈永忠/  张荣臻/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻