设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 五队九江金鹏城项目召开新年开工动员大会

五队九江金鹏城项目召开新年开工动员大会

浏览次数: 日期:2018年3月8日 15:21

五队九江金鹏城项目召开新年开工动员大会

九江金鹏城项目是局和五队的重点项目,备受关注。35,项目部召开新年开工动员大会,陈晓平、万祖华、曹平华、关小华等队领导参加会议,并提出具体工作要求。

队党委书记万祖华指出,由于大家卓有成效的工作,项目启动至今不仅带来了丰厚的回报,还涌现出了一批有责任、敢担当,懂技术、善实干,想干事、能干事,干成事、不出事的干部职工,为五队的持续发展培养了人才、锻炼了队伍。

会议现场

万祖华代表五队提出四点要求。一要加强对项目招投标的管理。建立优良供应商名录,适当放宽招投标单位范围,完善招投标程序,加强监管力度。队纪委要全程参与项目招标工作。二要加强对项目现场计量、决算的管理。逐步完善对项目合同以外工作量、临时用工管理,制定合适的管理制度,确保项目合理高效运转。在项目结算过程中,队有关部门要对结算项目进行复核,加强过程监管,财务科、项目部要提供详细付款信息,确保无差错。三要加强安全管理。在施工过程中,项目部每个人都要紧绷“安全”这根弦,对人的不安全行为,物的不安全状态”以及管理上的缺陷,要相互关照、提醒,避免安全事故发生。四要落实全面从严治党要求。腐败问题的杀伤力绝不亚于安全问题。项目部要有规矩意识和大局意识,在劳务分包、物资采购、验收等环节要规范有序,不得违反财经纪律,不得违反中央“八项规定”等精神,一经发现,将严肃处理。此外,他还提出让党支部在项目部参与决策管理,得到一致认可。

队长陈晓平在会议总结时指出,五队土建产业比例非常高,土建项目的效益来源于高效的管理,将逐步改变土建的管理考核模式,实现土建人员待遇与社会接轨。他要求大家要发挥实干精神,为五队事业发展奉献力量。

队纪委书记关小华要求项目部所有人员注意细节,把好廉洁风险关口,坚守道德底线,不踩红线,干净、负责、有担当。

为开好即将进行队领导班子及领导干部民主生活会,会上还广泛征集了意见建议。

队领导、金鹏城房地产开发公司九江分公司、五队相关职能部门及九江金鹏城施工项目部全体员工30余人参加了会议。五队副队长、九江金鹏城施工项目部经理曹平华主持。(五队  刘海燕/  钟锦强/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻