设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 二队金鹏地矿公司主动服务赣州地质灾害防治

二队金鹏地矿公司主动服务赣州地质灾害防治

浏览次数: 日期:2018年3月5日 11:38

二队金鹏地矿公司主动服务赣州地质灾害防治

224日,赣州市矿管局在二队金鹏地矿公司召开2018年地质灾害防治工作会议,部署全市地质灾害防治工作,市地质灾害应急中心及全市8家地质灾害防治技术支撑单位参加会议。

金鹏地矿公司作为市地质灾害防治工作技术支撑单位,二队2017年通过参与3次地质灾害应急调查、2次地质灾害巡查、1次地灾应急演练、1次地质灾害防治授课,提高了应对突发地质灾害的协调联动和应急处置能力,最大限度减少了地质灾害造成的人员伤亡和财产损失。

公司副总经理李灯平表示,二队作为赣南地区的老牌地质队伍,将继续依托自身勘查技术、技术装备等优势,在今后工作中继续坚持无条件支持市地质灾害防治工作。

赣州市矿管局党组成员、副局长肖风雷充分肯定了二队2017年所做的工作,并对二队长期以来支持市地质灾害防治工作表示感谢。(二队  王磊)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻