设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队工勘院新春起航再出发

三队工勘院新春起航再出发

浏览次数: 日期:2018年3月2日 11:13

三队工勘院新春起航再出发

岁月无声,不经意间我们已经迈入了崭新的2018

回望2017,我们收获满满。全年新签合同150余项,保质按期完成勘察进尺总量超过17万米,土工实验室即将完善认证,核心业务渠道的拓展再上新台阶。

回望2017,我们心存感动。工程勘察院全体员工砥砺拼搏,从数九寒冬到阳春三月,从江浙腹地到陕甘宁黄土高原,从西南丛林到海南海角,都留下了我们奋斗拼搏的足迹,工勘院全体员工以过硬的本领,接受了一次又一次的勘察会战大阅兵。

回望2017,我们茁壮成长。人才培养、队伍建设、财务管控、资信工作持续跃进,综合实力持续增强,品牌影响力不断提升,全年受到业主多次表扬。

回望2017,我们超越自我。2017年,三队工程勘察院全面发力、不断超越,新签合同额超5000万,收入、利润、回款全面超额完成指标任务,为三队总目标任务的顺利完成作出了重要贡献。

金鸡辞旧呈硕果,玉犬迎春续辉煌。岁末年初我们新签高速铁路、高速公路、运煤专线站房、污水管道线路、工民建等多项勘察合同,2018年首月累计新签合同额突破1000万,为今年产业发展开了个好头。

2018年春节尚未结束,三队工程勘察院即踏上了新的征程。22122日大年初六、初七,各项目技术管理人员即分赴海南白沙、浙江建德、湖南浏阳以及江西景德镇、赣州、共青城等多个中标勘察项目现场,开启新的征程。

2018年,作为三队事业发展的中坚力量,三队工程勘察院将牢牢把握发展主旋律,坚持稳中求进工作总基调,坚定实施“大地质立局,多产业并举”发展战略,栉风沐雨,砥砺前行,再谱发展新篇章。(三队  李小平)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻